Варшавское шоссе, 152, корпус 11

Объявление

Здравствуйте, уважаемые жители дома. Настоящий форум был создан для возможности обсуждения жителями различных вопросов связанных с проживанием в доме Варшавское шоссе, дом 152, корпус 11, с вопросами по его содержанию, обслуживанию. На форуме можно обсуждать различные темы, размещать объявления и т.д. По г. Москва, среди строительных компаний – Застройщиков, распространилась эпидемия неисполнения своих обязательств перед Соинвесторами в части передачи прав собственности на вновь построенное жильё. Оформление и передача прав собственности отодвигается на второй план и может длиться много лет. Такая действительность многих не устраивает. Поскольку право собственности гарантировано не застройщиками, а действующим Законодательством РФ. На сегодняшний день, уверен у многих жителей есть много вопросов касающихся оформления прав собственности на квартиры. Считаю, что уже давно пришло время начать обсуждать этот вопрос и возможные его решения. ВНИМАНИЕ ! ПОЛУЧЕНО ПЕРВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ! С Уважением, Администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парковка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья! Очень хочется снова поднять тему установки шлагбаума!
Давайте подсчитаем количество машин, количество стоянкомест.
Насколько я помню, та парковка, которая образовалась по завершении ремонтных работ, изначально тоже относилась к нашему дому.
Вокруг нашего дома масса "чужих" авто, в то время как жильцам приходится парковаться вдоль дублера и пр.

ПС: Давайте уважать друг друга, не надо занимать одной машиной 2 места. независимо от количества квартир и авто. Метражом же никто не меряется.

0

2

ООО,это больная тема. все сложнее чем кажется. этот участок не относится к нашему дому. соответственно надо его брать в аренду.та же ситуация и со шлагбаумом.всё упирается в бюрократию,точно как дело обстоит тоже у коменданта можно поинтересоваться. Я бы поинтересовалась опытом в кор.1,там все цивилизованно и недорого,даже зеленые парковки есть!

0

3

Ну, пару лет назад, его и брали в аренду, даже номера уже нарисовать успели. Почему бы не повторить?
Полмосквы со шлагбаумами живет, давайте определять конкретный проблемы и решать их. Что мешает его поставить?

Отредактировано backbeat (2010-02-09 20:18:40)

0

4

я так думаю, территории около дома УЖЕ не хватет.соответственно надо думать о пятачке перед дублером. чтобы взять его в аренду, надо знать у кого брать. в этом и есть вопрос. как я поняла нашего коменданта - никто не знает чья это земля.

0