вас устраивает качество услуг ?
а цены ?
как работает обслуживающая организация?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-24 18:00:35
Поделиться22009-10-31 14:24:42
Открывается интересная картина! АТСЖ убирает большую территорию, которую по проекту благоустройства выполнено инвестором. Скорей всего это осуществляется с нашего рсчетного счета. Думаю, пока мы не организуем ТСЖ и экспл.организция не будет отчитываться пред нами за истрченные деньги, мы не откроем стоянку (надо оформлять аренду на юр.лицо), мне хочется стадион у ТП напротив дома,где мжно в волейбол,футбол,коньки зимой.Или будет скучно жить? А помещения на 1 этаже?
Поделиться32009-11-08 18:05:37
По-моему, к помещениям на первом этаже мы вообще не имеем никакого отношения. Каждый собственник исключительно своих квадратных метров. В насчет автостоянки согласны полностью, необходимо что-то делать и как можно быстрее, и наша эксплуатирующая организация здесь, видимо, не помощник - им это не надо. Кстати, ведь где-то весной в доме была организована инициативная группа. Может она и возьмет на себя бремя исследования этого вопроса?
Поделиться42009-11-09 17:27:17
Шлагбаум в прошлом году мы уже поставили
Поделиться52009-11-25 22:44:45
пока мы бесправные, и "качать" так сказать нечего.
меня бодрит ситуация, когда народ из форумов ссылается на инициативную группу.......... А ВЫ НЕ ТУТ ЖИВЕТЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО? сидят, охают и наблюдают со стороны...
такими темпами и собственность получим и шлагбаум поставим....
Поделиться62009-12-08 15:44:32
меня бодрит ситуация, когда народ из форумов ссылается на инициативную группу.......... А ВЫ НЕ ТУТ ЖИВЕТЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО? сидят, охают и наблюдают со стороны...
такими темпами и собственность получим и шлагбаум поставим....
Что значит "наблюдают со стороны"? Еще весной разговаривала с дамой из инициативной группы :"Давайте подавать в суд на СУ 155!" На что получила ответ, что с СУ судиться бесполезно, все-равно там ничего не добьемся и т.д. В результате махнули на всех рукой и подали в суд сами. На сегодня у нас права на собственность оформлены по полной программе со всеми вытекающими последствиями (свидетельство о собственности, прописка, уменьшение кварплаты). А инициативная группа если не желает ничего делать, то не надо было браться. Давайте считать, что никакого актива в нашем доме НЕТ.
Поделиться72009-12-17 19:47:36
Я говорю про подавляющее большинство, а Вас Наталья мы поздравляем-ваши усилия были вознаграждены, это действительно здорово! Насколько я поняла у вас тяжбы были с Отделстроем... мы тоже подали в суд,но ситуация сложнее-с Су-155...пока ждем реакции от СУ...