Варшавское шоссе, 152, корпус 11

Объявление

Здравствуйте, уважаемые жители дома. Настоящий форум был создан для возможности обсуждения жителями различных вопросов связанных с проживанием в доме Варшавское шоссе, дом 152, корпус 11, с вопросами по его содержанию, обслуживанию. На форуме можно обсуждать различные темы, размещать объявления и т.д. По г. Москва, среди строительных компаний – Застройщиков, распространилась эпидемия неисполнения своих обязательств перед Соинвесторами в части передачи прав собственности на вновь построенное жильё. Оформление и передача прав собственности отодвигается на второй план и может длиться много лет. Такая действительность многих не устраивает. Поскольку право собственности гарантировано не застройщиками, а действующим Законодательством РФ. На сегодняшний день, уверен у многих жителей есть много вопросов касающихся оформления прав собственности на квартиры. Считаю, что уже давно пришло время начать обсуждать этот вопрос и возможные его решения. ВНИМАНИЕ ! ПОЛУЧЕНО ПЕРВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ! С Уважением, Администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варшавское шоссе, 152, корпус 11 » Управление и эксплуатация » как работает обслуживающая организация?

как работает обслуживающая организация?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вас устраивает качество услуг ?
а цены ?

0

2

Открывается интересная картина! АТСЖ убирает большую территорию, которую по проекту благоустройства выполнено инвестором. Скорей всего это осуществляется с нашего рсчетного счета. Думаю, пока мы не организуем ТСЖ и экспл.организция не будет отчитываться пред нами за истрченные деньги, мы не откроем стоянку (надо оформлять аренду на юр.лицо), мне хочется стадион у ТП напротив дома,где мжно в волейбол,футбол,коньки зимой.Или будет скучно жить? А помещения на 1 этаже?

0

3

По-моему, к помещениям на первом этаже мы вообще не имеем никакого отношения. Каждый собственник исключительно своих квадратных метров. В насчет автостоянки согласны полностью, необходимо что-то делать и как можно быстрее, и наша эксплуатирующая организация здесь, видимо, не помощник - им это не надо. Кстати, ведь где-то весной в доме была организована инициативная группа. Может она и возьмет на себя бремя исследования этого вопроса?

0

4

Шлагбаум  в прошлом году мы уже поставили :)

0

5

пока мы бесправные, и "качать" так сказать нечего.
меня бодрит ситуация, когда народ  из форумов ссылается на инициативную группу.......... А ВЫ НЕ ТУТ ЖИВЕТЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО? сидят, охают и наблюдают со стороны...
такими темпами  и собственность получим и шлагбаум поставим.... :rain:

0

6

Липа написал(а):

меня бодрит ситуация, когда народ  из форумов ссылается на инициативную группу.......... А ВЫ НЕ ТУТ ЖИВЕТЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО? сидят, охают и наблюдают со стороны...
такими темпами  и собственность получим и шлагбаум поставим.... :rain:

Что значит "наблюдают со стороны"? Еще весной разговаривала с дамой из инициативной группы :"Давайте подавать в суд на СУ 155!" На что получила ответ, что с СУ судиться бесполезно, все-равно там ничего не добьемся и т.д. В результате махнули на всех рукой и подали в суд сами. На сегодня у нас права на собственность оформлены по полной программе со всеми вытекающими последствиями (свидетельство о собственности, прописка, уменьшение кварплаты). А инициативная группа если не желает ничего делать, то не надо было браться. Давайте считать, что никакого актива в нашем доме НЕТ.

0

7

Я говорю про подавляющее большинство,  а Вас Наталья мы поздравляем-ваши усилия были вознаграждены, это действительно здорово! Насколько я поняла у вас тяжбы были с Отделстроем... мы тоже подали в суд,но ситуация сложнее-с Су-155...пока ждем реакции от СУ...

0

Вы здесь » Варшавское шоссе, 152, корпус 11 » Управление и эксплуатация » как работает обслуживающая организация?