Варшавское шоссе, 152, корпус 11

Объявление

Здравствуйте, уважаемые жители дома. Настоящий форум был создан для возможности обсуждения жителями различных вопросов связанных с проживанием в доме Варшавское шоссе, дом 152, корпус 11, с вопросами по его содержанию, обслуживанию. На форуме можно обсуждать различные темы, размещать объявления и т.д. По г. Москва, среди строительных компаний – Застройщиков, распространилась эпидемия неисполнения своих обязательств перед Соинвесторами в части передачи прав собственности на вновь построенное жильё. Оформление и передача прав собственности отодвигается на второй план и может длиться много лет. Такая действительность многих не устраивает. Поскольку право собственности гарантировано не застройщиками, а действующим Законодательством РФ. На сегодняшний день, уверен у многих жителей есть много вопросов касающихся оформления прав собственности на квартиры. Считаю, что уже давно пришло время начать обсуждать этот вопрос и возможные его решения. ВНИМАНИЕ ! ПОЛУЧЕНО ПЕРВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ! С Уважением, Администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варшавское шоссе, 152, корпус 11 » Главный форум » Телефон и интернет

Телефон и интернет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте, вопрос мой таков:
Прибегая к помощи каких компаний вы подключили себе телефон или интернет?

0

2

Стрим. Наверное, оптимальный вариант.
Раньше подключал через РМ-Телеком, но у них тарифы совершенно не рыночные.
А других вроде как и нет...

0

3

Телефон подключили через МГТС, а интернет - СТРИМ. РМТЕЛЕКОМ тоже пробовали. Цены действительно бешеные, а качество оставляет желать лучшего. Сейчас все работает как надо.

0

4

Пока только две альтернативы Стрим или РМ.
Ни Акадо, ни Корбина, ни местные сетки до нас ничего не протянули пока.
Стрим самый оптимальный вариант.
Скорость/качество в норме, цена приемлемая.

0

5

а никто и не может сюда протянуть провода, пока дом полностьб не сдадут - ДЭЗ не дает разрешения.
Так что пока СТРИМ - единственное адекватное решение.

0

6

Мне подруга сказала, что у АКАДО менеджмент плохо работает,
у неё брат работал там програмистом,
в новостройках они не торопятся подключать свою сеть,
ждут, когда поступит достаточное кол-во заявок и только потом торопятся
а вообще если честно, то отзывы о них не очень…

0

7

Спасибо всем, пока подключил от МГТС (3МБита) думаю пока хватит!

0

Вы здесь » Варшавское шоссе, 152, корпус 11 » Главный форум » Телефон и интернет